Магнит косметик

Магазин косметики и бытовой химии
  • Кемерово, Волгоградская, 28 — 1 этаж
  • Магазин Юный Техник 190 м

Посетила вчера ваш магазин,переходя из ряда в ряд,за мной переходил и продавец ,стоит смотрит и параллельно общается с коллегой ,которая сидит за кассой,в магазине практически никого и тишина,поэтому их переговоры должны слушать все посетители!!!!я решила поинтересоваться ,для какой цели за мной слежка ?!на что последовал ответ с усмешкой,что такая у них работа и на декоре они обязаны следить,я была поражена 🤨🤯стоило выйти из декора ,как началось обсуждение (так же,во всю громкость),что тут ничего такого нет и вообще на фпк не найти в магазине никого,чтоб проконсультироваться ,все было очень смешно и весело продавцам ,сельпо!!🤣

• Как будто в Московский цум зашла, такие фантазии о вау- сервисе

• Сервис ,как в цуме,никто и не требует 🤣

• Я не спорю, это очень не приятно когда продавцы следят за каждым шагом, но и их понять можно, они со своей зарплаты недостачу платят

• А почему вы боитесь слежки? 🤣 пусть смотрят, они же материально ответственные за товар