Отличный магазин, цены на косметику выгодные, большой выбор ухода для тела и волос, причем много таких позиций, которые в других магазинах не найдешь!
Вежливый персонал, всегда подскажут, где найти нужный товар. Каждую неделю какие-то новые акции, скидки.
Придя в нужный день, попав на скидки, можно приобрести тот или иной продукт по привлекательной цене, это очень радует, особенно в период праздников.
Совсем недавно впервые посетила данную сеть. Попала на акцию 20%. Долго искала определённый безсульфатный шампунь. Простояла у витрины минут 40, пытаясь найти то что мне нужно. В итоге без всякой надежды обратилась к консультанту. И тут было моё удивление. Девушка реально помогла!!! Выбрали шампунь. Я очень довольна. И шампунем, и консультантом именно этого магазина.
Хотелось бы выразить огромную благодарность , за отзывчивость , дружелюбие , и помощь в выборе товара !)
Узнала про вашу акцию , хотела купить только тональный крем )
Ко мне подошла девушка , начала рассказывать про акции магазина , показала товар , ответила на все мои вопросы , помогла в выборе !)
В итоге я ушла довольная, и не только с...
Узнала про вашу акцию , хотела купить только тональный крем )
В итоге я ушла довольная, и не только с тональным кремом !)
Большое спасибо !