Магнит Экстра

Гипермаркет
  • Кемерово, Октябрьский проспект, 57 — 1 этаж
  • СКК Октябрьский 220 м

Негатив и ничего более. Уважаемые руководители, следите за вашими сотрудниками. Приобретал вчера шашлык в вашем магазине и соотношение мяса к луку составило 1 кг лука/ 700 гр мяса. Вы посмеялись так? Но думаю тут вашей вины нет, а есть вина продавца в мясном отделе. Сразу обратил внимание что она накладывала всем не из торгового лотка, а из технологической тары из цеха. Подозрений конечно тут никаких не было. А вот о факте недовеса узнали на даче. Вы можете спокойно посмотреть по камерам, как ваш продавец с чистой совестью накладывает лук по цене мясного полуфабриката.

30 комментариев

• Такого продавца руководство только похвалит

• скорей всего и так, печально.

• В другой популярной сети делают также и ссылаются на указание руководства

• на букву Л...ента?

• именно

• если честно, то крайне предвзято отношусь к полуфабрикату шашлыков. Мне комфортнее самому купить мясо, обрезать всё ненужное, и заманировать. Но, тут каждому своё.

• тоже в основном берём мясо какое надо и маринуем. Но когда хочется прийти домой и пожарить, не заморачиваясь ни с чем, берем готовый)

• в калине малине хороший шашлык ) всегда там берём )

• Полностью с вами согласна, если нет времени самим мариновать волковский магазин выручает!)

• надо было весь лук оставшийся взять и принести в ебальник кинуть продавщице

• Вот я конечно никак магазин не оправдываю, но что вы сфотал только ведерко, где фотки лука и мяса? Или это вы так на вскидку сказали? Ведро прозрачное, неужели вы не видели что вам положили?

• а кому доказывать, вам? я приехал на природу, с целью отдыха. шашлык был готов а фото которое сделано, лишь для доказательства факта покупки, которое уже лежало в мусорке. когда брал данный продукт, не вызывало сомнения что у меня в ведре есть достаточное количество мяса. таких как я было 3 человека, которым также наложили вне лотка на витрине и все ушли довольные, вкушать приятные ароматы и вкус мяса ну природе. поэтому не требую доказательств, тем более кого то настраивать. моя цель для меня достигнута, в данном отделе больше не покупаю сей продуктовые наборы....

• Ну вот из вышенаписанного вами получается, что мясо и лук вы не взвешивали, и про 700гр и 1000гр написали лишь опираясь на свои ощущения…

• вы тот самый продавец из магнита, терь понятно что вас так волнует вопрос веса ) взвешивался только лук, ради интереса) поэтому, идите мимо на работу!

• Недоразвита дама, ты везде будешь лезть? Иди учись парковаться, полезнее будет!

• Блин у вас вообще фантазии нет!😂😂😂

• Да этот персонаж ещё тот балабол,ему верить точно нельзя)))

• Похоже так оно и есть)))

• ну вот, опять жабка вылезла ) а я смотрю мой профиль вам интересен. продолжайте наблюдать мой лесной зверёк )))

• Лесной зверёк? Серьёзно?? У тебя точно с башкой беда,плюсом к раздвоению личности. А кто такой павел александров,именем которого ты себя называешь? Любовник?

• боже, какой Бред ты несешь. мне стыдно за тебя )))

• Конкретнее? В чем бред и за что именно тебе стыдно?

• тебе скучно жить? иди работай! больше пользы от тебя будет😉

• Пустобрех,за че ты там устыдился-то,я так и не поняла?? Ты мне ещё указывать будешь,ахахах,я могу себе позволить не работать))) От тебя пользы точно не будет,как и от твоих лживых отзывов. Свободен.

• беги работать в магнитик, шляпа пустоголовая ) мне страшно представить какая от тебя польза.... от удобрения больше пользы, чем от таких как ты!)

• Ну понятно))) Такие шавки только под фейковыми именами базарить могут)) Здоровья тебе,членоглот))

• а, забыл открыть для тебя тайну, жаба ) то что ты наяриваешь папику сосисон, увы но это не работа) хотя ты можешь в таком амплуа позволить себе не работать... главное работай ручками усердно.... труженица ты наша )

• Одно дело подписываться ником,а другое-именем и фамилией) По которым можно легко проверить был ли "человек" клиентом той или иной фирмы или нет.