Магнит Экстра

Гипермаркет
  • Кемерово, Октябрьский проспект, 57 — 1 этаж
  • СКК Октябрьский 220 м

Остаются считанные дни до Нового Года , кто-то оставляет хлопоты на последний день, кто-то только освободился с работы , кто-то как я просто идёт докупать недостающие продукты.

Вечер 30.12.18. На прилавках ни огурцов 🥒 , ни помидор 🍅, даже мандарин 🍊. Зато бананов 🍌 как поросятам 🐷 навалено ( и уже нафасованно, что исключает право выбора данного продукта ). Пришлось ехать в другой магазин.

• Странно полагать, что вечером 30 декабря на полках в магазинах будут огурцы, помидоры, а уж тем более мандарины 🤔

• ну ведь НГ это не конец света, продукты закончились и все , на прилавках они больше не нужны ?🙄

Очевидно же , что будет большой ажиотаж на данные продукты. Я решила , что найду все в гипермаркете, но увы)

• увы, некоторые именно в таких масштабах и закупаются) сама за огурцами оббегала несколько магазинов)