Полный шок, что я сегодня испытала!
На момент нахождения трубе мрт, минут через 15 у меня случился сильнейший приступ клаустрофобии с судорогами, при чем такое впервые, мрт уже не раз проходила.
На тот момент я не понимала, что со мной так как страха как такого не было, было именно плохое самочувствие ( жар, судороги и немение конечностей).
Я...
Полный шок, что я сегодня испытала!
Я испугалась и подумала, что позову на всякий случай врача, уточнить, все ли в порядке.
Но при нажатии на грушу первый раз никто не пришёл, второй, третий, никого.. а мне становится все хуже и я понимаю, что теряю сознание, нехватке воздуха, было очень душно. И тут началась паника.
Вот если бы он отреагировал на мои звоночки, пришел, сказал, что все ок, то я думаю, что эта паника не нарастала бы так. Потому что страх сильнейший появился именно из-за того, что никто не приходил.
Выбежав из этой комнаты врача не было на месте!!!!
Я на дрожащих ногах вышла к администратору и попросила найти врача, а он оказывается ушёл в туалет!!! По его словам всего лишь на 3 минутки!!!
Это каким же безалаберным человеком нужно быть что бы уйти ни раньше, ни позже! Приспичило же ему срочно! Он же не спроста там сидит и должен все контролировать, да и в конце концов зачем же нужна эта груша? Просто потому что по инструкции так положено?
Такого стресса я никогда ещё в жизни не испытывала!
Теперь благодаря таким специалистам я знаю, что такое паническая атака! Так может у человека и сердце остановится!!
Даже если бы я потеряла сознание когда он пришёл из туалета он бы уже об этом не знал, так как все звонки пропустил, сидя в туалете! Это просто ужас конечно!!
Как теперь проходить заново исследование после такого стресса?
А если это был бы человек не стройный как я, а пожилой, полный, а может и инвалид, который не смог бы так ловко выпрыгнуть от туда? А врачу срочно в туалет приспичило бы…Страшно подумать…
Полный бардак!
Добрый день! Для разбора Вашей ситуации и контроля качества оказываемых услуг, необходима дополнительная информация. Пожалуйста, сообщите фамилию пациента и дату визита. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
С заботой и уважением, Центр МРТ-диагностики Магнесия
Дремучий случай называется 🤦🏻♀️врач - тоже человек и в туалет , простите , реально может приспичить . Но, нужно было попросить заменить себя любым другим специалистом на 3 минуты . Да хоть тем же администратором . Представляю какой страх вы испытали😨
С заботой и уважением, Центр МРТ-диагностики Магнесия
Визит был 19 мая, в 21:00 Мария Константиновна Г.
Юлия Константиновна, добрый день!
Очень сожалеем, что произошла такая ситуация!
Мы провели внутреннюю проверку, такой случай произошел впервые за 10 лет нашей практики. Врач перед исследованием уточнил, что Вы проходите МРТ не первый раз, и проблем до этого не возникало, признаков клаустрофобии не было. После того, как началось исследование, никаких отклонений не было. Врач, действительно, вышел на 3 минуты в туалет. Мы понимаем, что это недопустимая ситуация, но это человеческий фактор. Врач был уверен, что все в порядке.
Благодаря Вашему отзыву мы провели работу, учли замечание и впредь улучшим работу врачей. В отношении сотрудника приняты соответствующие меры.
Предлагаем пройти обследование повторно, готовы записать Вас на удобное время. Вы можете прийти с близким человеком, который сможет находиться рядом с Вами во время исследования, и оказать моральную поддержку.
Мы приносим извинения и надеемся на Ваше понимание.
С уважением, Центр МРТ-диагностики Магнесия.
да уж...
"Пришлось выползать от туда и вниз головой падать на пол, что даже очень крепкие 2 пуговицы на платье оторвались. Выбежав из этой комнаты врача не было на месте!!!!", просто 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Как в фильме ужасов
Пока читала, аж самой плохо стало…
Фильм ужасов, не иначе. Вы как вниз головой упали, сразу отзыв написали?
Сюжет для фильма, не иначе 🫣 собравшись с мыслями, написала