Магнесия

Диагностический центр
  • Открыто до 23:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Самый лучший цент "магнесия" на проспекте Шахтеров.

Отличный персонал, качественное обслуживание.

Это было самое первое мрт в моей жизни, очень боялась, но всё зря, доктора супер профессионалы своего дела, всё объяснили, всё рассказали, всё показали.

Всем советую к посещению 10 из 10

Olya, примите наши искренние слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались только положительные впечатления от посещения нашего медицинского центра!

С заботой и уважением, Центр диагностики Магнесия

Делали МРТ голени маме. В помещении чисто, есть чай, конфетки, но вода. Вежливый и внимательный персонал, хороший врач.

Tatyana, спасибо, что высоко оценили работу нашего медицинского центра и его специалистов! Работаем во благо наших пациентов!

С заботой и уважением, Центр диагностики Магнесия

Были в клинике с бабушкой. Болела нога, сделали МРТ, все проверили. Персонал очень отзывчивый, на ресепшене все объяснили, показали, рассказали. Доктора дружелюбные и вежливые. Направляли в другое отделение. В помещении чисто, есть чай и конфетки

Благодарим за Ваш отзыв, Maria! Мы действительно делаем всё, чтобы пациентам было комфортно и услуги оказывались на высшем уровне! Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С заботой и уважением, Центр диагностики Магнесия

Надежда, мы искренне рады, что после посещения нашего медицинского центра у Вас осталось приятное впечатление. Для нас важно, чтобы наши пациенты получали медицинское обслуживание самого высокого качества.

С заботой и уважением, Центр диагностики Магнесия

Все быстро и качественно, врач очень понимающий и отзывчивый. На каждом этапе клиника сама звонить. Удобный личный кабинет, все результаты можно скачать👍

Yana Sergeevna, примите наши искренние слова благодарности за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас остались только положительные впечатления от посещения нашего медицинского центра!

С заботой и уважением, Центр МРТ-диагностики Магнесия