Никогда бы не подумал, что еда на вынос может быть настолько вкусной и качественной. Первый раз попробовал, когда заказали в офис. Понравилось абсолютно всем. Второй раз на следующий день заказали домой. Уж не сочтите за заказной отзыв, но я скажу на полном серьезе, вкуснее шашлыка из свиной шеи я не ел вообще никогда (а уж переел я их предостаточно). Шашлык идеальной жирности, не больше не меньше, жира ровно столько, сколько я люблю. Идеальный маринад. Отличная прожарка. Лично для меня это идеал шашлыка и именно это сподвигло меня сесть и написать отзыв. Кроме того, заказывали крылья, шашлык из курицы и балыка, овощи, луковые кольца и шампиньоны. Все очень вкусно. Это уровень далеко не просто еды на вынос, такое не стыдно подавать в ресторане. Если это выложить на тарелку, украсить и красиво подать, я вам скажу на полном серьезе, не в каждом ресторане будет так же вкусно.
Очень надеюсь что качество не испортится (хотя это вряд ли к сожалению в нашем Кемерово), но хотя бы подольше бы вам продержаться с таким уровнем. Надеюсь еще разок другой успеть заказать :)
пс. при заказе на сайте по ошибке оформил самовыввоз. Когда по времени, к которому ждал, заказ не приехал (естественно), позвонил, разобрались. Курьер привез очень быстро. За что отдельное спасибо.
Здравствуйте, Viktor! Благодарим Вас за такой подробный отзыв, нам очень приятно, что Вы отметили столько положительных моментов. Будем стараться и далее радовать качеством блюд.
С уважением, MAGMA!