Купил 1кг тыквенных семечек, пришел домой и взвешал на настольных весах купленные семечки, меньше 900грамм оказалось!!! Пошел предъявил продавцу претензию, продавец послал меня по дальше. Раньше этот продавец работал в "облаках" , от куда его выгнали за то что обвешивал покупателей. Не рекомендую этот магазин.
А почему вы решили,что продавца за это уволили?)
То есть вас не удивил вопрос от куда я знаю, что он работал в "облаках"?Где не работает уже больше года....Потом работал еще на одной точке не долго....Думаю я ответил на ваш вопрос. А теперь у меня вопрос к вам - у вас какой интерес к этому продавцу?
просто вы по нему «прошлись») отзыв скорее не о качестве продуктов,а о том какой продавец плохой🤷🏼♀️
сервис плохой, вот автор и пишет. он ему не на остановке не понравился, а обвешал!
Делала в этом магазине покупки пару раз. Не перевешивала купленное, но впечатление не очень, и именно от работы продавца. Он какой-то грубый, неприятный. Не здоровается, не благодарит, покупки чуть ли не кидает. Больше сюда не захожу из-за него, зачем мне квест по преодолению хамства за свои же деньги, есть много других мест. Если еще и обвешивает, как оказалось, то вообще прекрасно. Идеальный работник, что уж там. Спасибо, что поделились этой информацией с другими, "героев" нужно знать.