Лайфхак! Моя маленькая история о том как я стал самостоятельным клиентом Мвидео. Советую дочитать до конца. Дело было по весне, захотелось мне приобрести Playstation4 (в рассрочку). На сайте показало, что нет в наличие не в одном магазине города. Ну ок, пойдем заказывать.
Тут начинается профессиональная работа по выкачиванию денег. Консультант...
Тут начинается профессиональная работа по выкачиванию денег. Консультант сообщил, что заказать можно, но если я возьму еще джостик и игру (это еще 6к), то будет больше шансов на одобрение.
Пошел к девушке кредит отдела. Сказала, что рассрочка нет - есть кредит. Давайте посмотрим, какие условия вы мне можете предложить. Сразу ей обозначил, что никакие страховки мне не нужны и я имею право от них отказаться. Заполняем анкету и ждём. Бах! Приходит ответ (одобрил 1 банк) кредит с переплатой в 2 раза, страховка, смс информирование и еще что-то там. "Девушка, мне это все не надо, только Ps4 и все". На что получаю ответ либо так, либо никак. Ну и до свидания. Пытается меня остановить, уверяя, что отказ от этого "щедрого" предложения плохо скажется на моей кредитной истории. WTF?
Прихожу домой, на следующий день оформляю заявку онлайн через сайт Мвидео (так как в день можно делать только одно обращение). УБИРАЮ все галочки на страховку, смс и что-то еще непонятное. Это можно!!!!!
Бах! Приходят одобрение от 5 банков. Выбрал самый выгодный, с переплатой в 1к за весь период. Причем я не брал дополнительно джостика и игру. И так одобрили. Через 3 дня пришла со склада PS4 и я забрал.
Теперь никогда не подойду к консультанту и особенно кредит-девушке. Только онлайн заявки. Я имею право выбирать сам, что мне выгодно, а не то, от чего будет больше зп у кредиторши.
Лучше конечно не брать кредиты, но если правильно им пользоваться, то почему бы и нет.
🤦🏼♀️То есть приставку Вы взяли по весне, а припекло только сейчас? 🤦🏼♀️
это не "припекло", а просто делюсь опытом, может кому-то поможет.
С весны вдруг вспомнили... Припекло значит💁🏼♀️
это для вас так важно? припекло у меня или нет?
А если на чистоту, я не так часто захожу на фламп. И оставляю отзывы тогда, когда мне удобно.
Вы непременно молодец, ситуация забавная 🙅🏼♀️
а вы видимо с отдела кредита, раз припекло 😂
Приятно, когда люди пользуются своим умом! Вы молодец!
Мне там попалась девушка блондинка, очень хороший специалист, лишнего не навязывала, помогла с оплатой рассрочки, похоже вам не повезло со специалистом
Нет, я не работаю в м.видео)