Новое просторное здание на Притомском проспекте, большая площадка перед автосалоном, на которой несколько десятков машин на выбор, еще несколько машин в автосалоне класса премиум-сегмента, в основном стоят машины больше 1 миллиона рублей стоимостью, но есть и недорогие варианты, например: Тойота Витц по акции за 400 с чем-то тысяч.
Добираться...
Добираться относительно удобно и на общественном транспорте, только от обоих остановок (15-й микрорайон или площадь Московская) далеко идти.
В автосалоне, как это сейчас модно, открытое пространство, администраторская стойка посередине, менеджер один, в принципе больше и не надо, консультации дает понятно и грамотно.
Для покупателей есть автокредит от Газпромбанка от 7,9 % на срок до 5 лет, но еще добавьте страховку где-то 5% и страховку КАСКО, автомобиль либо в залоге у банка, либо нет, ставка по кредиту ощутимо ниже, если в залоге. Одобряют автокредит практически всем покупателям, по крайней мере со слов менеджера.
Наверно стоит зайти сюда тем, кто ищет свежий кроссовер Хендай Крета или Киа Спортейдж или седан бизнес-класса Тойота Камри, то есть на бюджет автомобиля 1-2 миллиона рублей.
Здравствуйте, Николай! Благодарим Вас за то, что поделились впечатлениями после визита к нам! Мы всегда стремимся закрыть все потребности обратившихся к нам клиентов на высшем уровне. Искренне рады, что Вы остались довольны. Всегда ждём Вас снова!