Люкс

Салон красоты

Отличный салон . Уютная обстановка, приветливый персонал. В зале ожидания стоит кулер с горячей и холодной водой. Всегда есть одноразовые стаканчики. Цены приемлемые, качество отличное! Отличный мастер Нина Пономарева. На брови хожу только к ней.

В ожидании своего времени можно полистать журналы. Парикмахеры в этом салоне профессионалы своего дела. Всегда общаются со своими клиентами. Приятно смотреть. В общем, рекомендую :)

• Салон нифига не салон. Гано полное. Отзыв положительный сами себе оставили. Пришел на стрижку, банальную модельную, почти час надо мной вились, в итоге настригли полную хрень. Девушка моя сходила на маникюр, в итоге сидела дома спиливала. В отзывах фотки нормальные выложили, а делают хуже моей бабушки. Дебильный салон. Сходите к ним если хотите деньги выкинуть в опу.

• в этот салон я ходила только на брови к Нине. И то, она уже переехала в другое место. А по поводу стрижек - сама не стриглась там. Писала же - наблюдения за парикмахерами были во время ожидания на брови