Luxury berry

Мастерская букетов из клубники в шоколаде
  • Закрыто до 11:00

Добрый день! Мы очень Вам благодарны за оценку нашего качества! Мы рады, что вы будете нашим постоянным покупателем и отдельное спасибо Вам за рекомендацию:)

Спасибо большоеееее за это чудесное лакомство и такую красоту❤️!! Это нереальный подарок!!! Вы создаёте настроение!!! Я счастлива!!!🌺🌺🌺🌺🌺🌷🌷🌼🌼🌸🌸🌻🌻

Добрый день! Мы благодарны за Ваш отзыв и очень рады, что доставили Вам чудесное настроение:)

Здравствуйте))я принимала участие в вашем розыгрыше и выиграла шляпную коробку со свежей клубникой в бельгийском шоколаде Callebaut🥳спасибо вам большое за такую очень вкусную красоту🥰буду рекомендовать вас всем своим друзьям!!!🤗отличная идея для подарка на любой праздник🌸🌸🌸

Здравствуйте, спасибо огромное за оценку нашей компании!:) Очень рады, что мы смогли принести Вам много позитивных эмоций, ведь это наша главная задача:)

Советую приобрести такую сладкую ягоду!😍Вкусная,сладкая,свежея!!!

Участвуйте в конкурсах у @luxury.berry.kemerovo так такую прелесть вы тоже сможете выиграть!Ну и просто порадовать себя и своих !

ЛУЧШАЯ КЛУБНИКА В КЕМЕРОВО😍

Здравствуйте, спасибо огромное за оценку нашей компании!:) Очень рады, что Вам понравилось:)