Крайне не рекомендую ни одну заправку Лукойла в Кемерово и ее окрестностях.
Первая и главная причина - недоливы бензина!
Порою в очень больших объемах - до 10 литров в легковой автомобиль.
Недавно вынужденно пришлось заправиться на Лукойле возле с. Демьяновка в сторону г. Кемерово.
Залил 10 литров почти в пустой бак, стрелка даже не шелохнулась....
Крайне не рекомендую ни одну заправку Лукойла в Кемерово и ее окрестностях.
Первая и главная причина - недоливы бензина!
Порою в очень больших объемах - до 10 литров в легковой автомобиль.
Залил 10 литров почти в пустой бак, стрелка даже не шелохнулась. Компьютер пересчитал расстояние до следующей заправки +34 км. У меня Ceed 2016 года. Компьютер всегда показывает верную информацию. Т.е. из 10 литров мне залили максимум 3.
Когда заправляешь полный бак, то при емкости бака 53 литра, заливают от 50 до 65 литров. Хочу отметить, что крайне редко довожу до горящей лампочки. Делайте выводы сами.
Пытался дозвониться по телефону горящей линии Лукойл, чтобы прояснить ситуацию. При трех попытках и ожидании более 1.5 часов в совокупности, бросил это гиблое дело.
Просто теперь этих заправок для меня не существует.
Я по этой же причине перестала заправляться в этой сети, обнаружила недолив на заправке ул. Терешковой
Не всегда бортовой компьютер показывает правду, при заправке малым кол-во топлива и когда лампа уже давно горит. Было и не раз такое на других заправках
1. Лампочка не горела вообще.
2. На других проверенных заправках компьютер всегда работает, а у локойла нет. )))
3. Данный отзыв именно про Лукойл. Но есть и другие, где недоливы присутствуют.
Вывод: пользуйтесь проверенными и надёжными АЗС, и бортовой компьютер у Вас всегда будет работать!