Лукойл

АЗС
  • Круглосуточно
    в избранное

Приехала заправиться по Акции 39 руб за литр.

Мало того,что сотрудница разговаривала по телефону,посчитала на обычной цене. Пока я сама не заметила,мне никто ничего не сказал)

Когда спросила в чем проблема и по какой цене бензин,мне сказали что проблемы с терминалом и будут баллы. Опять же,не отрываясь от телефона 😂

По качеству бензина ничего сказать не могу, вроде все хорошо, да и по недоливу вроде тоже - особого не замечал. Вот только напрягает что очень часто рано утром у них прием топлива или еще что-то, в общем не работает заправка. Пару раз так обломился выезжая на трассу, поэтому оценка троечка

Честно скажу проблем с недоливом не замечал, но и расход не замерял никогда! Вроде все как везде, среднестатистическая заправка. Единственное на что попадал не раз(если быть точнее раза 4 минимум), это пересменок продавцов около 8 часов утра, заправка закрыта, ожидание минут 10 минимум!

Про качество бензина ни чего не скажу, машина едет. Но как объяснить что в 60 литровый бак влезло 71 литр?! С учетом того, что в баке литров 20 было. Заправлялся 26.11.17 в 18:00 на 2 колонке. Оператор отказался комментировать. Сказал что колонка работает исправно!