У меня реальный шок!
У меня реальный шок!
Приехала недавно в этот магазин чтобы подобрать что-нибудь интересное, красивое на праздник 🎉 поясняю: одета была в норковую белую шубу и со мной был любимый муж☺️ !!! Пока мы выбирали, к нам периодически подходили продавцы и предлагали помощь, но я привыкла выбирать сама (такая забота и внимание продавцов приятна, хоть и навязчива)! В итоге я присмотрела пару платьев и приняла решение что если ни чего другого не найду то куплю их! Я ДЕВУШКА ДАЛЕКО НЕ ИЗБАЛОВАННАЯ И НЕ ЗАЗНАВШАЯСЯ!... Через 2 дня я всё таки приехала чтоб купить эти 2 платья.... ахаха.... только в этот раз я приехала с двухлетним ребёнком, одетая в пуховик и с шишечкой на голове ( мамочки поймут)! И столкнулась с ужасным хамством и безразличием со стороны продавцов! Описывать происходящее долго, но ДЕВУШКИ КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ СЛИШКОМ ВЫСОКОГО МНЕНИЯ О СЕБЕ.... ОПУСТИТЕСЬ НА ЗЕМЛЮ И СНИМИТЕ КОРОНУ- ВЫ ПРОСТЫЕ ПРОДАВЦЫ, РАБОТАЕТЕ ЗА ЗАРПЛАТУ! И вечером, я больше чем уверена, половина из вас одевает куртки и идёт на автобусную остановку, а не садится на свой Лексус и едет домой с мигалкой!😇
Ох уж эта совковая привычка встречать людей по одёжке..В магазине с пролиэстровыми шмотками по неадекватной цене.
Всегда было странно, когда продавщицы в таких магазинах, так себя ведут 🙈🤨👌🏻
В этом плане в снежную королеву страшно зайти 😂😂😂😂
Очень было не приятно! Наверное надо и зимой и летом ходить в шубе, ключи от машины вешать на шею а айфон всегда держать в руке 🤣🤣🤣🤣а кошелёк открытым😂😂😂😂 и что же будет если ещё и не накраситься- по фэйс контролю вообще не пустят в магазин
У меня была подобная ситуация в Циферблате. Руководство компании на мой отзыв ответило, что я их не так поняла🤦🏼♀️хотя все понятно, стоило переодеться с загородного варианта одежды , так сразу услужливыми стали)
Капец конечно, я была в январе месяце в данном магазине, не помню уж во что была одета, но что могу сказать точно, что на меня никто из сотрудников не обратил внимания, за нужным размером бегал муж. Не обратила на это внимание, но судя по всему "видок" у нас был не тот ради которых стоит заморочиться по поводу обслуживания.
Странно, мы с мамой были на выходных. Одеты были в пуховики, по-простому, к нам несколько раз продавцы подходили и помощь предлагали. Может, от смены зависит.