Всем привет. И так, разбавлю эти фейковые пятерки своей правдой.
Всем привет. И так, разбавлю эти фейковые пятерки своей правдой.
Квест дно, вот прям на дне и глубже этого дна только ядро земли. Вот прям такое дно что даже Джеймс Кемирон так глубоко не спускался. И весь отзыв можно писать про глубину погружения и заменить все слова на слово дно. И если говорить коротко то квест донный. Ну и еще разочек скажу о том что квест можно искать на дне марианской впадины. И вот теперь подумайте... хватит ли вам кислорода что бы спуститься так глубоко. На этом же дне захлебнулись такие квесты как "ферма", "цвет волшебства" и еще парочка. Но этот маньяк коллекционер обладает жабрами и приспособился дышать на дне.
Если было бы можно, то на этом я бы и закончил свой отзыв, но к сожалению правила флампа обязывают описывать то что мне удалось разглядеть на дне, по этому напишу коротко.
Антураж. Отсутствие ремонта, не считая пары стен из гипсокартона. Темнота что бы не было этого видно, ну и типа что бы было страшно, и как известно на дно свет не проходит.
Загадки. Их нет. Пара замков, отсутствие какой либо логики и вообще интереса к происходящему. Инсталляция с теннисным шариком, сделанная тяп ляп из того что валялось при аренде помещений, это верх творчества.
Аниматор. Вот тут чуть подробнее, мы были относительно давно и нам достался аниматор... угадайте какой? Конечно же донный и его вялые и скованные удары топором я даже не буду комментировать. НО на сколько я знаю в плане аниматора там произошли изменения ( это следствие опыта и времени), он стал смелее и я думаю не искушенных хоррорами квестоманов можно напугать достаточно мощно что бы они написали хороший отзыв. Надеюсь маска его тоже изменилась. Ведь время идет, деньги за экскурсию на глубину берут и на маску скорее всего копеечку потратили.
Вышел из квеста весь грязный, рожа была в саже.
Простите, ничего личного.
Наверное мой комментарий попытаются удалить, но квест то со дна не удалишь?
Спасибо, что выделили время написать свой отзыв)) Ваше мнение очень важно для нас, мы постараемся исправить все недочеты указанные в вашем отзыве:))))
замечательный плохой отзыв
Почему этот отзыв не удалён??😮 Я писала аналогичный на Психбольницу (может быть не так красноречиво...но, главное, правдиво!!..), его тут же удаляли!!... 😁
Просто мой козырный. Ну и по правилам флампа :) в психбольнице не был, но думаю там также
Как давно вы оставляли отзыв?Возможно он был удален из-за некоторых ярких моментов описания локации)))