Lost

Компания по организации реалити-квестов

Ходил играть в этот квест с друзьями в прошлом году, играли по купону с Biglion. В квест Психбольница. Перед игрой на нас надели смнрительные рубашки. Чистые, но мокрые. Так как они не успели высохнуть после стирки. Задания в самой игре немного скучные и нелогичные. Сейф кое-как вскрыли, так как он постоянно блокировался у нас и потеряли много времени. Но в итоге не вышли. Не понравилось то, что когда у администратора спросили: "А что дальше?". В ответ - тишина. Типо вы же не прошли, вот и не надо вам знать! Ребята!!!!! Квест - штука одноразовая!!!! Я во второй раз играть не пойду! А если человек реально хочет хорошо поиграть, то он мои или чьи-либо подробности о квесте слушать не будет!!! Поэтому к вам, только по купону с Biglion или еще по какой акции!(

Спасибо за Ваше мнение, оно очень важно в развитии нашей квест комнаты! Благодаря Вашему отзыву, мы будем стараться работать лучше и совершенствовать локации!)))