Lost

Компания по организации реалити-квестов

Всем привет. На моём счету 16 квестов.

Всем привет. На моём счету 16 квестов.

Сначала сходил на маньяка. Очень понравилась атмосфера и работа аниматора. Было на столько страшно, что сейчас я могу сказать - это действительно мой самый страшный квест. (да, да...по-моему страшнее адской кухни).От эмоций я решил отправить всех своих сотрудников на этот квест. На один день ребята выключились от работы, потому что шло бурное обсуждение, зато потом работали всю неделю на драйве. Потом решил отправить всех в "психбольницу". Пришли довольные и счастливые. Рад, что уровень таких локаций появился у нас в городе. Хочу, чтобы лост радовал нас локациями в будущем. Советую!

Спасибо большое за отзыв и комментарии.

Очень рады что Вам все понравилось.

Приходите к Нам опять)))

7 комментариев

• Смешно.. Сколько вам заплатили за отзыв?

• Похоже кто то чего то накурился))) какой ещё страшнее адской кухни)))) хватит людей обманывать!!!

• ржака)

• Ой какие люди злые😳 мнения то разные бывают, что за наезды глупые "сколько заплатили за отзыв?", "...накурился..." и тд.?! Конкуренты поди))) я ходила, мне очень понравилось! Рекомендую)

• Просто отзыв настолько рекламный - что тошно. "привел сотрудников" и тп.. 0 конкретики, и резко контрастирует с остальными отзывами. Плюс явно аккаунт для рекламы ("директ-маркет"). Жаль что фламп за своей чистотой не следит

• Спасибо большое за отзыв и комментарии.

Очень рады что Вам все понравилось.

Приходите к Нам опять)))

• ахаха) заказной)