Заказывали брату у вас очки, понравились! Решили попробывать линзы, пришли в воскресение за 1.5 часа до закрытия. Изначально нас отказывали принимать, т.к. 1.5 часа будет недостаточно для подбора линз. После небольшого скандала (за что извиняюсь) нас все таки решили обслужить и к слову мы управились за час, больше времени потратили на разборки!!!...
Хоть неприятный момент, но звезду убирать не буду. В конечном итоге купили брату линзы, он счастлив! И себе заказала цветные adria, ношу их уже пару лет,но такой низкой цены я еще нигде не видела!!! Так что теперь и я ваш постоянный клиент, придем с братом скоро за новым заказом)
Благодарим Вас !!! Ждем Вас и Ваших близких! Здоровья, радости и хорошего настроения!