Отличное место дня фотосессий. Спасибо за гостеприимство и радушие. Нам все понравилось, однозначно готовы рекомендовать!
Очень люблю Лофт 360, уютная и атмосферная студия! Снимать в ней - одно удовольствие! Огромное спасибо Павлу за то, что всегда помогает правильно выставить свет и дает советы!
Спасибо за очередной приятный отзыв! Рады, что со временем отношение к нашей студии не меняется! :) Ну а помогать со светом или другими вопросами будем обязательно, а как иначе?
Очень уютная студия. Постоянно появляются новые декорации, новые фоны, новая мебель. Короче рай для фотографов.
Огромный плюс, что есть естественный свет от окна.
Ну и конечно, очень приветливый персонал.
Уважение!
Алексей, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть снова!
Регулярно снимаю в Лофте с самого открытия и искренне люблю эту студию! Фактурные, но лаконичные фоны, достаточный набор мебели и оборудования, большие окна во всю стену, кондиционер, музыка, наличие отдельной комнаты для подготовки/макияжа и т.п. Мне здесь удобно и комфортно работать, всячески рекомендую!
Спасибо, Максим! Хороших съемок тебе и адекватных клиентов!)
Потрясающая студия! Оснащена всем необходимым. Приятная атмосфера, очень уютно и светло 🙌🏼 удобно, что не нужно вносить предоплату.
Ксения, спасибо за ваш отзыв! Приходите еще!)