Ужасное состояние санитарных условия, духота ,мухи летают над баначками с анализами, бедный замучиный администратор, который и за медсестру работает постоянно. Единственный плюс это только самые низкие цены
Добрый день! Мне очень нравится данная лаборатория. Очень отзывчивая мед.сестра, которая берет кровь, всегда в хорошем настроении, добрая. Единственный минус - это опоздания на работу сотрудников данной организации. Просьба к руководству, обратите на это внимание, т.к. когда ты сильно торопишься с утра на работу и натыкаешься на закрытые двери в рабочее время лаборатории, это очень омрачает общее впечатление о вашей организации.
Самые низкие в городе цены, хорошее обслуживание.
Несмотря на то, что лаборатория находится в Новосибирске, результаты анализов были на почте уже вечером в день сдачи.
Была на приёме у гинеколога, она назначила сдавать много гормонов. Оказалось дешевле, чем в других лабораториях. Я осталась давольна обслуживанием и ценой.
Обращалась в эту лабораторию для сдачи анализа ребенку. Весь процесс занял минимум времени, ни очередей, ни ожиданий, всё очень быстро и качественно. Приветливый персонал, угостили ребенка раскраской и конфеткой. Цены на услуги приятно удивили в сравнении с другими лабораториями города.