Листва

Цветочный салон
  • Кемерово, Советский проспект, 43 — 1 этаж
  • Кирова 150 м

Совершенно волшебное место. На входе улыбающиеся девушки-феи, не иначе!-вручают мини-букетик цветов и предлагают помощь.

Побывала в двух салонах. Очень вкусно пахнет, удивляет многообразие необычного вида цветов, милых штучек, ароматных свеч, подарков, товаров для декора...

С первой покупки оформляют скидочную карточку по номеру телефона. К...

С первой покупки оформляют скидочную карточку по номеру телефона. К букетам выдают памятку и пакетик со средством для цветов.

При визите в конкретно этот салон всё началось прекрасно. Когда начала выбирать цветы для букета-дополнение к основному подарку, милая девушка помогла мне с выбором. Я сразу обозначила, что ограничена в бюджете (у меня и правда на карте было 400 р).

Девушка ничего не спросила об упаковке, а просто молча начала оформлять. Помимо того, что сам букет из одного крупного цветка и веточки к нему, вышел более, чем на 400, упаковка вышла на 150. И мне пришлось изловчиться, чтобы недостающую сумму достать.

Я не люблю конфликтовать, обслужили меня с прелестной улыбкой, и очень понравилось здесь, но осадочек остался )

• Здравствуйте, Алена!

Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили наш сервис и заботу о клиентах :)

Приносим свои извинения за недопонимание относительно стоимости упаковки, действительно, она не предоставляется бесплатно и стоит 150 рублей, в случае с маленьким букетом или композицией.

Будем рады видеть Вас снова!

С уважением,

Сеть цветочных салонов ЛИСТВА