Многие сегодня во время ремонта сталкиваются с проблемой выбора: как все сделать красиво, качественно и недорого тем более, что рынок пестрит многообразием различных заманчивых предложений))) Когда у нас дело дошло до натяжного потолка,встала проблема выбора его конфигурации- хотелось чего- нибудь необычного!))) Клиенты мы капризные, обращались в несколько компаний, и только в "Лире" нам предложили устраивающий нас вариант. Приехали на замер, четко все обрисовали, как и что сделать лучше; в офисе менеджер помогла определиться с фактурой. После недели ожидания нас радует двухуровневый потолок с фотопечатью и диодной подсветкой- очень здорово, всем рекомендую этот вариант!))) Большое спасибо команде "Лира" за качественное исполнение своей работы, всем советую, а главное- недорого!
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам за хороший отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Рекомендуйте нас всем вашим знакомым.