Лидер

Агентство недвижимости
  • Закрыто

Хочу сказать Спасибо БОЛЬШОЕ Араксу Арутюняну за проделанную работу по приобретению квартиры! Всё грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендую всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов! Буду только Вас рекомендовать! Дальнейших успехов, процветания, здоровья!

Добрый день, Ольга! мы же вас благодарим за ваше доверие и терпение в столь сложной сделке!

Галина, доброго времени суток! Хотим так же поблагодарить вас, за такое высокое доверие! Надеюсь,мы еще с вами поработаем! Было очень приятно сотрудничать!

Маргарита, добрый вечер! спасибо вам за доверие,прежде всего! Рады, что помогли вам и хотелось бы еще раз видеть вас в рядах наших клиентов!

Добрый вечер, Ксения! мы рады были помочь вам! До скорой встречи!

Добрый день! Хочу выразить благодарность агентству и персонально риэлтору Александре! Александра все сделала быстро и качественно, не смотря на сложности нашей покупки, помогла не только продать наш дом и участок, но и подобрала вариант для покупки. Мы очень довольны. Рекомендую всем!

Уважаемая, Алена, мы рады, что вы остались довольны нами! Александре переданы слова благодарности! Вам отдельное спасибо за доверие!