Двоякое осталось впечатление. Заказывала букет с доставкой в шляпной коробке из гвоздик и тюльпанов, обещали сделать из розовых и белых оттенков цветов. Думала будет прям "вау". Но на деле букет получился почти белым. На мой взгляд не хватило цвета и плотности в букете. Но видимо так всегда, когда заказываешь букет дистанционно - никогда не знаешь чего ожидать. К доставке и качеству цветов претензий нет, все четко, цветочки свежие🌼. Так же хочется отметить, что в самом салоне всегда есть большой выбор свежих цветов, покупала там очень красивые тюльпаны и нарциссы. Очень понравились маленькие букетики в пределах 500 рублей. Продавцы вежливые, приятно с ними работать. За хорошие цветочки и качественное обслуживание ставлю пятерочку. Хороший цветочный магазин👍🌸
Очень красивый и нежный букет, не расстраивайтесь!!! По-моему, очень даже весенне и нежно!😻
Красивый не спорю, но почему-то представляла по-другому, думала в шляпной коробке цветы более плотно сидят и цвета хотела чуть-чуть другие😊 Поэтому видимо и в голове другое нафантазировалось🙈
Так нежно, что аж два раза написала!!!)
Очень красивый ивесенний