Лесное озеро

Санаторий

Отличный санаторий. Брали путевку выходного дня с супругой. Остался очень доволен. Прям вау!

Бассейны, свежий ремонт, красивая и ухоженная территория, вкусное питание и много разного лечения.

Все чистенько и приятно.

Из минусов:

Отсутствие стабильной работы интернета, лишает возможности онлайн оплаты и делает санаторий менее современным.

Я...

Все чистенько и приятно.

Из минусов:

Я понимаю, что тянуть оптику дорого и поэтому вы используете sky max, но большинству отдыхающей у вас молодежи, большому количеству детей, очень хочется попасть в глобальную сеть. Неоднократно слышал от детей, молодежи, что на территории несколько роутеров, связь с которыми постоянно пропадает и нет скорости.

И полагаю для вас это очень актуальная проблема.

Ведь просить клиентов все оплаты выполнять по реквизитам, а потом клиент бегает по санаторию, чтобы поймать сигнал wi-fi и сделать перевод, как-то не уместно.

Рекомендую сменить локацию роутеров на территории санатория, чтобы клиенты не бегали ловить связь по санаторию, т.к все роутеры расположены в 1 корпусе.

Выполнить юстировку антенны sky max, для повышения скорости, хотя бы до мб/с, а не КБ/с. Хотя возможно есть ограничения на шлюзе и стоит поковыряться там.

Установить ретранслятор в 2.4

ГГц диапазоне , либо доосностить роутером (бридж подключение) ещё второй корпус.

Если у вас нет того, кто курирует организацию сети, могу помочь :

+79131248697.

Из минусов все. Ни разу не пожалел, что оказался в этом чудесном месте.Здоровье самое главное👍