LеМур

Сеть кофеен-кондитерских

10.08 была в вашем кафе. Осталась под большим впечатлением от обслуживая и кухни. Кофе было вкусное. Сразу чувствовалась нотка любви от «парижской» кофейни.

Так же порадовала официантка Анастасия, своей заботой и искренней улыбкой. Такого тёплого приёма я ещё ни где не ощущала. Так же ни могу не отметить Менеджера Наталью, которая встретила меня на входе своей улыбкой. Бариста Лиза, поразила меня знанием о кофе.

Общими словами хочу сказать, что очень хорошее заведение. Вкусные тарты.

Здравствуйте, Олеся! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас вновь у нас в гостях! С уважением, команда ЛеМур!