Добрый день!
Часто проходила мимо вашего заведения, а тут увидела хорошую скидку на кофе и зашла.
У вас оооочень уютно, сразу бросился интерьер 😍 , (когда вечереет, то огоньки на окнах приятно светят - с улицы видно. Рай для фотосессии.)
Добрый день!
Взяла кофе и круассан. Сразу хочу отметить приветливость персонала, меня встретил Администратор Никита, вежливо показал удобные места и решила я сесть за барной стойкой - что необычно для таких заведений)
Видела как мне готовят кофе - очень чисто.
Круассан вынесли быстро, не смотря на то, что были ещё гости в зале - обслужили быстро.
Кофе вкусный, круассан с лососем и он был правда с лососем и прям сытно) рекомендую)
Никита рассказал мне о заведении, о кухне и десертах, почувствовала доверие и думаю, что теперь точно не буду проходить мимо 👍🏻
Молодцы!) хочется чтобы никто мимо не проходил)
Здравствуйте, Liza Rikhter! Спасибо за такой подробный и приятный отзыв) Будем рады Вас видеть снова)
С любовью, команда ЛеМур!
С любовью, команда ЛеМур!