Второй раз уже пишу отзыв о вашем магазине. Пришли за веником, а ушли с камином!!!😃
Заехали с мужем в ваш магазин на пару минут сделать по мелочи покупки, быстро пробежали к кассе, но на входе я заметила камин. А я всю жизнь мечтала о камине, но дешевый покупать боялась, а дорогой позволить себе не могла. Так вот, стоим с веником на кассе, а там наша любимая кассир (она нам уже как родная), говорю, что камин у вас красивый на входе. Кассир тут же подключилась, говорит, что сейчас самое время для романтического ужина, потому что камин прекрасный по качеству и недорогой по цене, сейчас распродажа. Я начала закидывать Зулайхо вопросами об этом камине, она спокойно на всё ответила, описала все плюсы, пригласила на кассу продавца, продавец рассказал про особенности подключения. И ваши сотрудники быстро, не отходя от кассы, оформили нам камин! Браво! Придя домой, я была счастлива от того, что сбылась моя мечта!
Спасибо огромное нашему любимому кассиру Катаевой Зулайхо за улыбчивость, находчивость и прекрасное чувство юмора! Если бы не ее позитивный взгляд на вещи, я бы ещё долго сомневалась в покупке, а может и вообще никогда бы не решилась.
Хорошо, что вы есть, Леруа!!