Лэтуаль

Магазин косметики и парфюмерии
  • Кемерово, Молодёжный проспект, 2 — 121 бутик; 1 этаж
  • проспект Молодежный 80 м
😻 написала 3 отзыва об этом месте

Почему на сайте цена одна, а в чеке пробилась, как 594р?заметила только дома. Чек могу приложить вечером, как приеду домой с работы.

9 комментариев

• Так написано но же от 355

• в магазине только одна цена, якобы со скидкой 26%,и на другом сайте я открывала 450 с чем-то, я могу купить за эти деньги, просто зачем тогда говорить, что от и толкать одну цену, с псевдо скидкой😂😂😂без скидки кстатье, по своей карте покупала дешевле пару месяцев назад)

• там разная цена стоит :

MAYBELLINE Мастер контур

№ 1 светло-бежевый стоит 546 рублей, а № 2 натурально-бежевый стоит 355 рублей

• я брала натурально бежевый за 594р в магазине, со скидкой от магазина 26%)не знаю, как они считают и ставят ценник

• цена на сайте с учётом максимальной скидки. может, у вас карта не максимальная?

• у меня максимальная 25%. В магазине за 594р с учетом скидки от магазина 26%)я вот о чем. Псевдо скидка, которой нет. В дни, когда нет акции на этот товар он выходит куда дешевле. Я пользуюсь этим средством уже давно и точно знаю его стоимость в Летуаль, вот так

• Мне сказали т.к скидки от магазина, ваша карта не нужна, вот

• Вообще то всегда у них в интернет магазине была ниже цена чем в магазине

• я следом написала о том, что даже если не смотреть на стоимость в каталоге на сайте, без акции со своей скидкой намного дешевле и скидкой в 26% не пахнет