Лэтуаль

Магазин косметики и парфюмерии

Огромнейшее спасибо Елене!!! Это просто потрясающий консультант ❤️ У меня был очень сложный день, после работы объехала много магазинов, в том числе Летуаль (пр.Советский, 45 и пр.Химиков, 39), НО самый классный сервис показали девочки на пр.Ленина, 90/1. Заявившись к ним под конец их рабочего дня, осталось невероятно приятное впечатление! Елена просто чудо!!! Спасибо ей за такое вежливое и доброе отношение! Понимая, насколько сложно работать с людьми и как покидают силы к концу рабочего дня, я увидела искреннюю улыбку, реальное желание помочь !!! Стопроцентная заинтересованность сделать клиента довольным, не через силу, а от души !!! Елене и Элеоноре 100000 к карме! Девочки, вы просто ВАУ! В сравнение ни один консультант с вами не идёт! Желаю вам заряжать дальше так позитивом своих клиентов, желаю успехов и оставаться всегда такими красотками ❤️ Вы прелестны !!!

• Евгения, добрый вечер! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших сотрудников! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах Л'Этуаль. С наступающим Новым годом!!!