Заехали выбрать подарок на день рождение подруге. К сожалению не подошли к нам продавцы, чтобы что то подсказать или помочь. Поэтому было неудобно делать круги по магазину и что то искать.
Анастасия, добрый вечер. Меня зовут Виктория, я являюсь сейлз-менеджером магазинов Л'Этуаль в г. Кемерово.
Спасибо за Ваш отзыв, я приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию и хотела бы уточнить детали, чтобы разобраться и принять меры. Если Вас не затруднит, напишите пожалуйста Ваш номер телефона и я Вам позвоню. Если Вам удобнее мне написать/позвонить, то ниже мои контакты.
Мои контакты
WhatsApp/звонки 8-923-274-46-41