Лазурный, ну вы чего? Первое впечатление было отличным - чистая вода, всё новое и красивое, адекватные цены, приятный персонал. А сейчас? Полтора месяца с открытия и на дне ил лежит. Даже при старом хозяине такого не было. А с ценами что? С момента открытия повышение почти на 30%. Давайте как-то почеловечнее. Люди соскучились по хорошему бассейну, но ведь это не повод жить по принципу «Никуда не денутся, купят»! Я верю в вас.
разовое посещение СК лазурный стоит 650 руб./будни и 750 руб./выходные. В эту стоимость входит целый день пребывания в Лазурном (на ваше усмотрение, разумеется). Также вы можете посетить все групповые тренировки по расписанию, тренажерный зал, бассейн, хамам, сауну. Приходите!
750 разовое - это до повышения, или после?..
Разочарована. Сейчас нет тарифа «Школьный». Как так? За 4 пос я заплачу за 9-ти летнего ребёнка 2350₽+ каждая персоналка по 700₽. Накладненько получается💰 Вот нам и доступный спорт.
P.S. раньше там каждую ночь водный пылесос по дну «гулял». А сейчас, наверное, на него денег не хватило, всё в ремонт вбухали😅
добрый день, раньше бассейн менял воду один раз в год, а сейчас у нас стоит самая современная переливная система, которая, кстати говоря, стоит очень прилично, потому что мы не пожалели денег на новый уровень и комфорт клиентов.
Роман, добрый день, спасибо за ваш отзыв. Рады вам и вашим замечаниям.