Это не просто кафе, а место отдыха! Куда очень хочется зайти после
трудного рабочего дня, или просто для романтического ужина! Здесь с
порога вам улыбаются, предлагают по вашему вкусу столик, сходу
организовывают все! Это заведение привлечёт каждого своей кухней,
атмосферой, да и просто своим расположением! Цены приемлемые.
Дорогая Наталья, благодарим за высокую оценку качества работы ресторана «Лазурный Берег» и обратную связь.
Спасибо вам за такие теплые слова, благодаря Вашей обратной связи, мы понимаем что делаем Все верно и становимся лучше каждый день!
Ждём Вас в гости вновь и не забывайте, что любимые блюда из нашего меню можно заказать с доставкой домой или офис)
С уважением Служба качества ресторана армянской домашней кухни «Лазурный Берег
С уважением Служба качества ресторана армянской домашней кухни «Лазурный Берег