Давно перестали посещать данное заведение, но ребёнку захотелось шашлык и в выходной день лень было собираться и ехать куда-то, решили возле дома пообедать. Приехали,попросили на улице присесть, нас посадили рядом с шумной компанией, которая под воздействием алкоголя помимо веселья матерились. Подумали пересесть, но решили быстро поесть и уехать, тем более ребёнок играл на детской площадке с детками пока готовили заказ, так же надеялись,что им все таки сделают замечание и они успокоятся. Ладно все бы ничего, но прибежал сын и пожаловался на мальчика по-старше, который его обижает. Я решила сказать его родителям, чтоб те в свою очередь сделали ему замечание,на что сразу получила неадекватную хамскую реакцию. Муж услышав, подошёл осечь пьяного хама ,на что тот выскочил с калаками. Спасибо мужчинам сидевшим рядом, что усмирили этого залившего водкой глаза «горе папашу», потому что не один сотрудник так и не подошёл, хотя он так орал, что даже успокоилась шумная компания, которую я упомянула в начале и ждала чем все закончится. После всего быстро уехали и вот прошло уже несколько дней, а сын забыть не может этот страшный эпизод.
Итак, весь данный жизненный рассказ я изложила к тому, что приехав в это место, причём не то что вечером, а днём, вам не гарантируют безопасность и комфорт. Им на вас все равно! И кстати шашлык был посредственный,как и цезарь с майонезом.
Здравствуйте Юлия, очень жаль, что данная ситуация имела место быть.
Порой многие люди, даже очень воспитанные и порядочные, под воздействием алкоголя становятся не похожими на себя и могут вести себя агрессивно и неуважительно по отношению к людям окружающим их. И за такое поведение гостей заведение никак не может нести ответственность, так как каждый человек отвечает за свое поведение сам, у каждого человека, априори, прописаны в подсознании свои нормы морали , зачастую не совпадающие с общепринятыми. И эти нормы закладываются в детстве с "молоком матери", при воспитании ребенка родитель полностью несет ответственность за человека который вырастет.
В день когда случился ваш инцидент, на территории была почти полная посадка и весь обслуживающий персонал, конечно был занят предоставлением сервиса нашим гостям в том числе и вам. Вы в любой момент могли обратить внимание сотрудника, обслуживающего вас, на неудобства доставляемые вам компанией рядом и мы обязательно пресекли бы данное поведение, так как со стороны не всегда видно, что происходит между гостями тем более на такой огромной территории. Сотрудники службы безопасности заступают на смену после 18:00 и курсируют по территории для выявления и пресечения подобных моментов, но до этого времени есть официанты, администраторы и менеджеры, которые с вашей подачи готовы вызвать сотрудников вневедомственной охраны. К сожалению администрация комплекса не всегда может засечь вспышки негатива между гостями, чтобы пресечь их своевременно.
Юлия, мы уверены в том, что вы хорошие и ответственные родители, заинтересованные в правильном воспитании своих детей и мы делаем все возможное, чтобы подобных ситуаций более не возникало. Но нам нужна ваша помощь, чтобы полностью разобрать ситуацию нам необходимо знать за каким столом вы располагались и в какое время. Лучше всего будет если вы свяжитесь с нашим арт-директором 8 (900) 055-99-53 (Дикран Размикович). Помогите нам стать лучше.
Уважаемая Юлия с 1 июня начинается летний сезон в РК "Лазурный берег", в связи с этим на детской площадке будет работать, с вашими детками, профессиональный аниматор, который будет за ними приглядывать пока вы общаетесь за чашкой ароматного чая любуясь играющими детьми. Мы тоже родители и безопасность наших и ваших детей для нас прежде всего.
Ждем от вас обратной связи.
С уважением служба качества
Ресторанного комплекса
"Лазурный берег"
В таком случае есть замечательная функция шашлык на вынос .... я допустим знаю есть места по сбору такого контингента что место автоматически становится днищем, но а шашлык там может быть очень вкусным ☝🏽заказали приехали пока рассчитывались поржали над пьяными забрали шашлык домой!
чеее???вы сами понимаете что пишите?я вот ни че не поняла!
я объясняю человеку что у него есть право выбора терпеть пьяное быдло либо уйти ... или опять не понятно!
нипонятно одно,вы пишите что место автоматически становится днищем!НО ни так давно писали об этом месте хороший отзыв!вы уж определитесь в 'днище' вы ходите или нет!
а если вы сами ходите по 'днищам',мне вас очень жаль!
Комментарий скрыт
женщина,причем тут 'ваше творчество'?вы лазурный берег с 'днищем' сравнили и из за этого и спор.
женщина читайте внимательно!
Ну и отзыв🤷🏼♀️🤦🏼♀️ вы сами себя слышите?? Поставить 1 заведению за то что вам не понравились гости,которые отдыхали рядом! Ничего бредовей ранее не слышала!
Какие все нежные! Вы наверное никогда не отдыхаете с друзьями шумно! 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
вроде бы отзыв не про быдло вокруг, а про игнорирование со стороны администрации заведения, или я читаю через букву.
Вы правильно поняли мой отзыв.
Существуют правила поведения в общественных местах. Ни один уважающий себя человек не ведет себя как быдловатая свинья. Администрации необходимо было вмешаться и устранить инцидент, никаких действий предпринято не было, а потому возмущения автора поста должно быть понятно абсолютно всем.
Здравствуйте Юлия, очень жаль, что данная ситуация имела место быть.
Ждем от вас обратной связи.
С уважением служба качества
Ресторанного комплекса
"Лазурный берег"
Пока они деньги им платят,могут делать всё,что захотят.Тем более ваш чек маленький,а эти быдлоалкаши ещё накатят и больше денег принесут,чем ваши несколько шашлыков.Это днище потому что нормальные трезвые люди не чувствуют себя в безопасности.Отсутствие культуры в норме у нашего общества.Люди больны,им нужны вещества,чтобы почувствовать себя счастливыми и свободными.Из этого следует,беру мясо,сам мариную,и едим жарим шашлык.А эти "за соседним столиком" пусть деградируют от веществ.И у заведения растёт слава дешевого придорожного кабака.