Это место мы любим за хорошую атмосферу, пейзаж и конечно же кухню. Отмечаем всегда здесь мой день рождения, в июне. Еда всегда на высоте, уровень цен для такого заведения не плохой. Никогда не стоят на месте, всегда развиваются! Молодцы, ребята!
Спасибо Илья, за отзыв и наблюдательность.
Мы в самом деле стараемся идти в ногу со временем, стремимся развивать уровень сервиса и повышать качество нашей продукции.
Мы запустили доставку еды.
Мы поставляем готовые обеды в сети магазинов "Бегемот", "Калина Малина", магазины фермерского хозяйства Волкова и многие другие.
В 2017 году мы получили...
Мы запустили доставку еды.
В 2017 году мы получили гран при и золотую медаль на специализированной выставке-ярмарке "СДЕЛАНО В КУЗБАССЕ (СИБИРИ) СДЕЛАНО КАЧЕСТВЕННО"
А в 2018 году будет запущен гостиничный комплекс!
Будем очень счастливы принять вас и ваших гостей в июне в ваш день рожденье на нашей летней террасе.
С уважением служба качества
Ресторанного комплекса
"Лазурный берег"
Мы запустили доставку еды.
А в 2018 году будет запущен гостиничный комплекс!
С уважением служба качества
Ресторанного комплекса