Поздновато решила написать.
Отмечали в прошлом году летом юбилей! Когда оформляли предзаказ было сказано, что заведение работает до часа или двух ночи.
Поздновато решила написать.
Уже во время празднования нам сообщили, что к 22 часам нужно "освободить помещение", так как сейчас подъедут выпускники и будут отмечать выпускной!!! Вызвали администратора, которая сообщила, что нас предупреждали об этом ещё до заказа! Это была откровенная ложь! Так как мы бы даже не стали отмечать праздник здесь, зная об этом!!! На это, видимо, и был расчет. Чтобы не терять в этот день клиентов до выпускного! Честно говоря, осадок остался. По интерьеру, меню и программе претензий нет. Оценка 5. Но такая подстава мною оценена на 3 (сильно не хочется портить настроение себе и людям)! И среднеарифметическое - 4!
Надеюсь, что такой подход для заведения в прошлом!
Как говорится, лучше поздно чем никогда! Но и это не точно.
Мы подняли архивные записи и воспоминания персонала и менеджеров работавших в тот вечер и однозначно удостоверились в том, что данный инцидент имел место быть, но о том, что вас не предупредили заранее сейчас с уверенностью заявлять очень сложно. Важно, что сейчас мы очень тщательно проводим работу с коллективом насчет правильного и своевременного информирования гостей о работе ресторанного комплекса, об акциях и правилах ресторана, дабы они могли грамотно донести до гостя, актуальную информацию.
Но мы вам благодарны за средне арифметическую оценку и напоминаем, что если вдруг с вами случается недоразумение касательное нашего ресторана, то вы можете позвонить в нашу службу качества и оставить отзыв в формате голосовой почты по телефону 8 800 2000 353 и нажав кнопку 4 в тоновом режиме (сервис "голосовая почта" начнет в полной мере функционировать с 15.11) или написать нашему арт директору art@rk-lazurniy.ru и мы обязательно придем к общему знаменателю.
Мы подготовили новогодний театрализованный интерактивный мьюзикл по мотивам одноименной сказки Красавица и Чудовище! Вас ждет необыкновенное путешествие в романтическую сказку! 31 декабря в ресторане Лазурный берег! Будем очень рады вас видеть в числе наших гостей.
С уважением служба качества
Ресторанного комплекса
"Лазурный берег"
С уважением служба качества
Ресторанного комплекса
"Лазурный берег"
Спасибо большое за информацию по празднованию Нового года) Хорошая идея)