Лазурный берег

Ресторан армянской домашней кухни
  • Заречная, 14
  • Заречная 130 м

Была вчера впервые а этом заведении, отдыхали с друзьями. Обстановка шикарная, красивое оформление, для торжественных случаев идеальное место. Меню разнообразное, много блюд, вкусный кофе. Отдельное огромное спасибо кальянщику Джону. Как любители кальяна можем смело сказать, что он настоящий профессионал своего дела, самый вкусный и лучший кальян у него. Только за его работу можно поставить этому ресторану 10 баллов. Просто потрясающий кальян, спасибо!

• Спасибо вам , я рад ☺️☺️

• Здравствуйте Annachas, мы очень рады, что вы нас посетили и остались довольны.

Надеемся, что отныне мы станем для вас добрыми друзьями, а вы для нас частыми гостями. Будем рады организовать в наших банкетных залах мероприятие для вас, как только у вас появится подходящий случай, просто позвоните нашему арт директору Дикрану Размиковичу и он все организует 89000559953.

Благодарим за высокую оценку работы наших кальянных дел мастеров, поистине мы гордимся этими ребятами, Джони делает прекрасные кальяны, а Ахмат ни в чем ему не уступает. К своей работе ребята подходят очень щепетильно и ответственно, на их рабочем месте никогда не увидишь беспорядка и даже намека на грязь и пыль. Как говорится, когда порядок в голове, тогда порядок во всем! От этого и кальяны они делают правильные!

Ждем вас вновь в гости на ужин и на курение кальянов с армянскими чаями.

С уважением служба качества

Ресторанного комплекса