Lazurit

Дисконт-магазин

Через мобильное приложение оформляла покупку. Заказывала стеллажи для себя, чтобы свою любимую библиотеку наконец-то оформить. Брала со скидкой из наличия, но боялась, что какой-то брак будет. Опасения были не оплавданы, все приехало в отличном качестве. Собирал муж, а вот за доставку заплатила, стеллажи такие высокие - мы бы их в свою машину не упаковали

Здравствуйте, zoya.zybkina! Благодарим вас за выбор и доверие к компании "Лазурит". Мы рады, что вы высоко оценили предоставленный сервис и доставку. Наша команда с удовольствием подарит вам новые положительные эмоции от покупки снова!