Месяца два назад чисто случайно наткнулась на этот бутик,сегодня пришла за вторым флаконом)) Это турецкие копии на люксовые ароматы и на обычные. Первый мой аромат был Бёрберри,хорошая стойкость,пахнет точь-в-точь как оригинал. 50 мл стоит 900 рублей. Выдают карточку,при покупке 5 ароматов,6 идет в подарок.
Также появились в продаже диффузоры для...
Также появились в продаже диффузоры для дома,мне удалось оценить только с ароматом манго,так как их там очень много,я по времени не успевала со всеми ними ознакомиться. Очень хочу в ближайшее время купить диффузор,я их фанат))
Рекомендую всем девочкам присмотреться к данному бутику)) Там и Флёр,и Молекулы,и Килиан,всё можно найти)) Очень милые девочки-консультанты там работают,посоветуют аромат на любой вкус)))