Приходила моделью на наращивание ресниц в данную школу, осталась крайне не довольна, во первых обслуживание и этикет персонала оставляет желать лучшего, во вторых мои реснички испортили сильно, стали короткими и тонкими очень, за стажёрами не смотрят от слова совсем они там предоставлены сами себе, ну и самое главное это конечно вобще был "финиш" у меня началось воспаление глаз после посещения данной школы диагноз - коньюктивит поставили
Если не хотите заработать себе заболевания глаз, лучше выберите другое место
Алена, спасибо за обратную связь. Для улучшения качества нашей работы подскажите, пожалуйста, последние 4 цифры номера телефона и дату вашего визита, чтобы мы могли разобраться в ситуации и связаться с вами.