Лапландия

Торгово-развлекательный центр
  • Кемерово, Октябрьский проспект, 34
  • СКК Октябрьский 190 м

Лапландия, ты мне нравишься!

Но что у вас происходит с эскалаторами????Чтобы добраться до закусочных (например) мне нужно:

1-подняться с одной стороны на 2ой этаж

2- пройти весь 2 этаж

3-подняться на 3ий этаж

4- пройти весь этаж

5- и только потом я на месте.

Что бы посетители увидели все отделы по пути к еде?)))) Чет не очень как-то......

А как...

Лапландия, ты мне нравишься!

1-подняться с одной стороны на 2ой этаж

2- пройти весь 2 этаж

3-подняться на 3ий этаж

4- пройти весь этаж

5- и только потом я на месте.

А как людям в возрасте там быть??? У меня мама выше первого просто отказывается подниматься. Это на самом деле издевательство(((((

12 комментариев

• Только сегодня хотела написать такой же отзыв😂Как же меня бесит,когда я так петляю,чтобы добраться до фудкорта😔 Неужели нельзя два рядом стоящих экскалатора пустить в разные стороны?

• Присоединяюсь. Полнейшее издевательство. Про случаи когда срочно нужно покинуть тц я вообще молчу. Зачем они это сделали, остаётся только гадать, ведь года 2 назад эскалаторы работали в разных сторонах.

• Лифт же есть)

• где??!!

• где лестница для эвакуационного выхода)

• 👀 а лестница где?🤣 🤣🤣 видимо мало кто знает про лифт🤷🏼‍♀️

• сама случайно не так давно увидела) на 3 этаже прям табличка есть, около 5д кино вроде. Другие ориентиры мне сложно назвать 🙈

• Спасибо)))Буду теперь знать

• интересно где он?)))

• а мы как-то купили кроватку в Дочках-сыночках и тащили ее через все этажи, втроём!

• это всё маркетологи, етить их налево...

• Пока до фуд-корта дойдёшь, пока разберёшься с эскалаторами, уже и расхочешь есть. Ну или умрёшь от голода у какого-нибудь бутика 😬

Соглашусь, это издевательство над людьми (