Лапkа

Зоомагазин
  • Кемерово, Космическая улица, 16/1 — 1 этаж
  • КузТАГиС 190 м

Приобрела здесь замечательных попугайчиков! Двух волнистиков и какарика. Птицы молодые, здоровые, активные. Окрас необычный, именно таких я и искала!!! Магазинчик небольшой, но очень уютный. В клеточках порядок. Продавец ответственный, добросовестный, дал подробную консультацию перед покупкой. И дальше остается на связи. В случае появления вопросов, в процессе содержания, отвечает быстро, тем самым оберегая от ошибок. Забота и любовь к животным здесь на высоком уровне.

Птицы быстро отошли от стресса после транспортировки. Кушать начали спустя 2 часа. А на следующий день, утром, они уже поют))

В планах покупка еще одной птицы. С радостью вернусь сюда вновь. Могу рекомендовать магазин Лапка, всем тем, кто хочет приобрести для себя питомца на радость себе и своим близким.

Спасибо большое за ваш отзыв и такие приятные слова! Всегда рады вам в нашем магазине!