Лаки & Лаки

Студия красоты
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Ходила сюда на бровки. Мне понравилось, как мастер подобрала форму и цвет. Сделала, как я ее просила естественными.

В последний раз в студии мне делали коррекцию бровей с окрашиванием и маникюр, у меня нет никаких претензий, мастера учли все мои пожелания. У меня на руках есть индивидуальные особенности, в виде кривого ногтя, Лена уже великолепно об этом знает, корректирует так, как надо, выравнивает незаметно!

Сервис и общая атмосфера в салоне понравились. Услуги качественно оказываются, персонал вежливый. У меня был маникюр у Елены Анучиной, педикюр у Натальи Моргуновой, все аккуратно сделано, дотошно, внимательно, и держится хорошо. Хожу к ним много лет, меня все устраивает.

В студии делала окрашивание ресниц краской и мне понравились отношение, сервис и качество работы. Мастер все сделала профессионально.

Понравилось высокое качество услуг! Покрытие хорошо и долго носилось, все держалось недели три, работы была выполнена аккуратно и красиво. Палитра цветов очень разнообразная. Мастер качественно выполнила маникюр и педикюр, хорошо проявила себя.

Ольга написала 2 отзыва об этом месте