Ладная

Булочная

Когда открылись только, я была большим вашим фанатом! Мы приходили вечером семьей, брали каждый себе что нить из выпечки или какие нить вкусняшки. Пироги брали с капустой и печенью, шоколадные улитки и печенье шоколадное очень вкусные.

И конечно о девушках продавцах.... Это были такие милые феи, которые раздавали в бумажных мешочках разные вкусности. Такие были душевные девушки.

Как то захожу ни сдрастинидосвидания весь персонал сменился, очень недовольная женщина, которую я как будто отвлекаю своими вопросами, когда спросила есть ли ещё акция -25% в последний час... Она посмотрела на меня типо Ну мля пришла попрошайка ... А ведь это акция я просто спросила мало ли человек новый и не знает или к вечеру могла и забыть ...

И как не захожу она прям всем видом недовольная прям ажно губу поджимает, я вижу как она нервничает и раздражается. Причем я уже начала думать может мы знакомы, но возраст у нас очень разный.

Тут зашла утром и решила ещё взять кофе, была новая девушка. Сказала какой кофе с каким сиропом. Все пробили .... Смотрю она собирается сахара сыпануть... Я говорю, я так то шоколадный сироп просила и мы с вами его ещё и выбирали, вы забыли , она говорит Ой да забыла и ещё и пробить его забыла .... Я стояла с коляской с детишками с пакетами ... Пока она делала уже и очередь собралась... Я говорю пофиг сыпьте уже сахар. Взяла я кофе обожгла к едр@не фене пальцы в секунду спросила у них специальный подстаканник ( в булочной такие дают )но здесь таких нет, вышла я с этим кофе пока выходила я облилась им так как странным образом крышка была больше чем стакан .... Я просто выбросила его и пошла

Ну вот не можете делать не умеете не получается ... Ну скажите я не делаю кофе, позовите человека который умеет.... Я тратила деньги на него, чтоб попить а не выкинуть.

Пробовать я его конечно не пробовала потому что кипяток.

И пирог я мужу покупаю с печенью и рисом, последнее время там уж очень сильно преобладает рис и морковь, печени практически нет.

Ставлю такую оценку только за девушек милых которые были когда то и за вкусные улитки с шоколадом.

• Хм, судя по отзывам, быстро они скатились.

• Ещё и рейтинг накручивают 👎🏻

• Добрый день! Спасибо Вам а столь развернутую обратную связь. Нам грустно получать такие отзывы от постоянных клиентов. Ситуация такова, что мы стараемся совершенствоваться. Подобные сообщения от гостей мы обязательно проверяем, делаем выводы и меняем ситуацию, иногда приходится менять сотрудников, которые не хотят меняться. Что касается качества продукции, мы тоже уделяем ему особое внимание, обязательно передаем все претензии руководству производственных цехов и получаем от них обратную связь по исправлению ситуации. Надеемся, что Вы останетесь с нами)) А мы всегда готовы к общению и совершенствованию!