Неверно в 2гис указаны несколько способов оплаты. По факту только наличный расчет! Рядом банкоматы Газпром и Бинбанк. Обещают терминал установить - но неизвестно когда. Ближайший сбер - через остановку, туда-обратно не успею. В итоге не самый близкий путь прошла. Была бы одна - просто бы расстроилась... А теперь не знаю когда смогу снова выбраться. Хорошо, что в Лабиринте есть услуга продлить хранение еще на неделю, у меня на эл.почту с деталями заказа пришла ссылка.
Можно написать в Дубль ГИС,что информация не соответствует действительности, они проверят и внесут корректировки. Поможете другим не оказаться в вашей ситуации)))
Это первое, что я сделала :)
и правильно!
Оплачивайте картой, когда делаете заказ :) А так, конечно, очень неудобно.
Оксана, здравствуйте. Безналичный расчёт убрали: http://go.2gis.com/8he71... Спасибо, что не остаётесь неравнодушными и помогаете нам быть точнее!