Л`Этуаль

Сеть магазинов косметики и парфюмерии

Самый ужасный магазин, хотя вроде продавцы отличные улыбчивые девушки, но директор... Произошёл инцидент что не прошла оплата, но чек девушка выдала, вечером дома только поняла все, на следующий день не адекватная женщина - директор побежала и начала на меня наезжать. Хотя пришла я на работу с желанием оплатить данную покупку заново, так как знаю, что такое продажи и что бедной девочке вычтут это из зп. Но только из-за данной особы не пошла, сказав как только услышу извинения за её слова и поведение так сразу же оплачу покупку. Куда смотрят руководители выше когда берут на данную должность таким хамок.

• Как то странно

Сами покупку не оплатили ..

там же сразу смс приходит об отмене ??у меня тоже так было

Я вышла с магазина продуктового правда,смс пришла об отмене я вернулась и оплатила.

Конечно какая реакция могла быть у директора магазина ..

Да надо было просто самим придти с самого утра и оплатить и не было бы вопросов к вам.

Я бы тоже «разбираться» пошла

В адекватном смысле этого слова.

• Добрый день. Меня зовут Виктория, я являюсь сейлз-менеджером магазинов Л'Этуаль в г. Кемерово

Спасибо за Ваш отзыв, я приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию и хотела бы уточнить детали, чтобы разобраться и принять меры. Если Вас не затруднит, напишите пожалуйста Ваш номер телефона и я Вам позвоню. Если Вам удобнее мне написать/позвонить, то ниже мои контакты.

Мои контакты

WhatsApp/звонки 8-923-274-46-41