Евгения Валерьевна вежливый и внимательный к пациентам врач, давно ходим именно к ней, всей семьей!😊
В стоматологии чисто, красивый интерьер, цены приемлемые.
В стоматологии чисто, красивый интерьер, цены приемлемые.
Отличные специалисты.Было сложное удаление,справились на 100%.Такой тончкий подход,такое отношение хорошее,а главное то,что специалисты 100 % и знают свою работу.Я благодарна очень всему персоналу.Спасибо вам огромное,буду вас всем советовать.
не могу дозвониться по указанным номерам, работают с 9:00, звоню с 9:10-не отвечают, у ребенка зуб болит, не могу ничего узнать-видимо по субботам график работы какой-то особенный
Хочу выразить благодарность Евгении Валерьевне Бурнашовой - очень грамотный, внимательный, чутки и ответственный доктор! Несколько лет лечу зубы себе и своим деткам только у нее, т.к. и по качеству лечения, и по ценам меня очень даже все устраивает!
У ребенка заболел зуб. Находимся рядом. Позвонила, спросила принимает ли доктор...'доктор принимает, только в том случае, если кто то из ваших родных или знакомых ранее лечился у нас'...спасибо за помощь!
19:00