Я буду первой!!!!
3 ноября отмечали скромный детский праздник 🥳
Я буду первой!!!!
3 ноября отмечали скромный детский праздник 🥳
Был квест-анимация по мотивам Brawl Stars)) Из действующих героев: Нита и Леон)) и администратор-диджей Ксения! Молодые, современные ребята👍🏽 Детей «отжали» и выдали родителям😂 Особенно меня покорила Нита, очень легко она ориентируется по месту, с ребятами на одной волне💜 Хотя я слышала только голос и эмоциональный окрас речи))) Диджей Ксения ставила зажигательные топ-треки, от которых и я на кухоньке притопывала ножками😂 Леон - молодчина 👍🏽 Отплясывал с ними, закидывал и развлекал ребят в этом бумажно-серебристом безобразии😅 А дети по возвращению домой обсуждали, что у «нашего» Леона - борода🤭!!!!????🤣
По организации пространства вообще отлично👍🏽 Отдельно стоящий коттедж, отданный под организацию вечеринок и чудачеств😂 Музыкальная аппаратура бомбит и качает )))💃🏼🕺🏼 Туалет с мылом и бумажными полотенцами👍🏽 Кухонька с большим столом, кулером и стаканчиками, кипяток есть и даже пакетированный чай ☕️ Всё аккуратно и прилично👍🏽
Очень отзывчивые, адекватные, доброжелательные ребята👏🏽 Общалась с Еленой, с Ксенией😀 Не отказали в моей просьбе🤫 Спасибо!!!!!🌸🌸🌸
Вы супер 👍🏽👍🏽👍🏽 Главное - Дети остались довольны💜