Квест42

Компания по организации и проведению реалити-квестов
  • Кемерово, Советский проспект, 35 — цокольный этаж
  • Кирова 270 м

Очередной квест командой #гдетубус пройден. Чернобыль. Осталось ли что-то еще в нашей копилке "самое сладенькое напоследок"?

Проходили вчетвером. И было комфортно, и как-то верилось в историю. Отдельное спасибо за достоверные фото- и видеоматериалы.

Сам квест условно поделю на две части. Так вот, в первой (по идее, не такой сложной) мы тупили, как это умеем делать, наверное, не только мы. Или, может, так казалось из-за нашей раскачки при прохождении, а все было не так и страшно (читай "идиотски").

Вторая часть более (технически) замудреная и это прекрасно. Тут уже мы раскачались и понеслись, выкрикивая хорошие идеи, многие из которых пригодились.

Спасибо большое Стасу, который согласился провести более позднюю игру и встретил нас, догадавшихся наконец в какую сторону нужно повернуть ручку, с улыбкой и чаем!

К вопросу, о котором я написала в самом начале. Теперь сильно ждем Автобуса ("нет-нет, что вы, это не автобус-убийца")! Придем 100%